您的位置:首页 > 玩转长沙 > 游在长沙 > 正文

再创新高!宁乡炭河古城迎来第100万位游客

来源:红网综合 时间:2017-10-16 浏览量:1239
摘要:15日12时07分,湖南省长沙市宁乡炭河古城在开业的第106天迎来第100万位游客,来自益阳桃江的胡斌成为最幸运的游客。景区进行了隆重的欢迎仪式,并赠予其纯金金条和终身免费游景区特权。
宁乡炭河古城

  10月15日,宁乡炭河古城迎来第100万位游客。

宁乡炭河古城

  来自益阳桃江的胡斌成为了最幸运的游客,享受了景区隆重的欢迎仪式和奖励。

  15日12时07分,湖南省长沙市宁乡炭河古城在开业的第106天迎来第100万位游客,来自益阳桃江的胡斌成为最幸运的游客。景区进行了隆重的欢迎仪式,并赠予其纯金金条和终身免费游景区特权。

  宁乡炭河炭河古城是中国最大的西周文化主题公园,也是湖南省唯一的西周文化主题公园。自7月开业至今,景区演出《炭河千古情》不断刷新湖南省大型旅游演出场次最高、观众数量最多的两项纪录,成为旅游演艺市场的一颗耀眼明珠。

  >>>游玩贴士

  景区开园时间:10:00-17:00。

  《炭河千古情》演出时间:14:30-15:30。

  地址:长沙宁乡黄材镇炭河古城。

  咨询电话:0731-81870333

  来源:红网综合 作者:何超

关键字:
0条评论

发表评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议