您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 长沙太平洋电影城(湘府店)

长沙太平洋电影城(湘府店)

简介

  太平洋电影城(湘府店)是由中国西部最大电影发行放映企业——四川省电影公司和全国十强院线之一的太平洋院线联手湖南省电影公司,巨资打造的五星级电影院。   影城坐落于长沙市雨花区梦和商业广场4楼,设有10个国际化标准多功能高清全数字放映厅,包括1个超豪华VIP贵宾厅,3个顶级配置3D观影厅和1个时尚的彩色座椅影厅。影城拥有近3000平方米人性化大比例空间,近900个符合人体力学和最佳观赏角度的高级坐席,能有效消除坐姿疲劳。影城采用流畅飘逸的设计风格,干净明快的色彩搭配,时尚高雅的装饰格调。影城设计中的低碳环保也是一大亮点,节能环保的高档led灯,豪华环保的装修材料,让您放心地享受电影时光。影城贵宾厅是您身份的象征,配备英国皇室品牌芝华仕沙发,能随心调整观影姿势满足观众不同的观影习惯,电影头等舱让您尽显尊贵。   太平洋电影城((湘府店)真诚期待您的光临,我们将为广大商家打造一流的宣传平台,为观众打造放心舒适的观影环境,为更多追求高品质生活的人群提供超星级的视听盛宴。

地址

雨花区长沙市雨花区湘府东路二段459号梦和商业广场4楼

预定电话

0731-8979559

活动资讯

  • 长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    三湘都市报2017-10-19

    摘要:10月17日下午,长沙市雨花区砂子塘吉联小学,孩子们在焕然一新的足球场踢球。据了解,湖南今年共投入3000万元专项资金,重点支持22个青少年校园足球场的提质改造。 ...

    395 0 0
  • 立冬后 长沙人喜欢做的几件事你知道吗?

    立冬后 长沙人喜欢做的几件事你知道吗?

    长沙旅游网2017-11-07

    摘要:立冬,意为“冬之始也”,然而近日的长沙却是“冬已来,秋未去”。上蹿下跳的气温让人捉摸不定,色彩斑斓的秋景让人对冬天的到来毫无察觉。...

    3642 0 0
  • 十一月 长沙游乐/出行/购物不可错过的大事件!

    十一月 长沙游乐/出行/购物不可错过的大事件!

    长沙旅游网2017-11-08

    摘要:十一月的长沙,虽已立冬,依然处处是一片色彩的海洋,秋高气爽的时节,除了可以尽情赏秋,此时的长沙还有更多丰富多彩的一幕等着你来一一邂逅…—— ...

    3278 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块