您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 长沙太平洋电影城(湘府店)

长沙太平洋电影城(湘府店)

简介

  太平洋电影城(湘府店)是由中国西部最大电影发行放映企业——四川省电影公司和全国十强院线之一的太平洋院线联手湖南省电影公司,巨资打造的五星级电影院。   影城坐落于长沙市雨花区梦和商业广场4楼,设有10个国际化标准多功能高清全数字放映厅,包括1个超豪华VIP贵宾厅,3个顶级配置3D观影厅和1个时尚的彩色座椅影厅。影城拥有近3000平方米人性化大比例空间,近900个符合人体力学和最佳观赏角度的高级坐席,能有效消除坐姿疲劳。影城采用流畅飘逸的设计风格,干净明快的色彩搭配,时尚高雅的装饰格调。影城设计中的低碳环保也是一大亮点,节能环保的高档led灯,豪华环保的装修材料,让您放心地享受电影时光。影城贵宾厅是您身份的象征,配备英国皇室品牌芝华仕沙发,能随心调整观影姿势满足观众不同的观影习惯,电影头等舱让您尽显尊贵。   太平洋电影城((湘府店)真诚期待您的光临,我们将为广大商家打造一流的宣传平台,为观众打造放心舒适的观影环境,为更多追求高品质生活的人群提供超星级的视听盛宴。

地址

雨花区长沙市雨花区湘府东路二段459号梦和商业广场4楼

预定电话

0731-8979559

活动资讯

  • 蟹黄肥美好个秋  乔口古镇赏秋品蟹正当时

    蟹黄肥美好个秋 乔口古镇赏秋品蟹正当时

    长沙旅游网2017-10-17

    摘要:乔口古镇,湘江之滨古镇群中一张耀眼的长沙古镇旅游名片。秋日的乔口古镇,风景怡人,不失为长沙一处赏秋胜地。此处没有都市的浮躁和喧嚣,有的只是宁静和沉淀其中的千年人文底蕴。...

    5236 3 0
  • 周末遇上双十一 娱乐之都长沙带你这样玩!

    周末遇上双十一 娱乐之都长沙带你这样玩!

    长沙旅游网2017-11-10

    摘要:双十一剁手节,除了卯足干劲买买买,千万不要忽略了星城长沙为你准备的周末娱乐大餐,周末遇上双十一,长沙怎么玩?长沙旅游网小编告诉你,好事儿当然可不止“购”,还要嗨起来! ...

    2849 0 0
  • “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    长沙旅游网2017-10-20

    摘要: 10月19日麓山国际实验学校初中部的1000多名学生来到柏乐园研学基地参观“喜迎十九大、爱我大长沙”主题图片展,同学们在一幅幅美丽的图片前流连往返,边看边记边拍照,一个个被长沙市的美丽深深地吸引住了...

    1131 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块