您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 可可清吧(先锋店)

可可清吧(先锋店)

简介

2012年12月,可可清吧先锋店开业,这里是长沙繁华的最中心、这里是长沙潮人的聚乐地、这里是长沙才俊的后花园。可可清吧先锋店集聚了木房子和金天店的精华,是可可清吧独具的文化理念传承。在友情与爱情的道路上,可可清吧先锋店为你点缀出最亮丽的风景。在喧闹的街市上,不妨进来这里,品味正宗的法国名酒,听着古典音乐,享受着热情周到的服务,体味生活中的点点滴滴,它将引领我们走在时代潮流的最顶端。

地址

开福区中山西路1号

预定电话

82887098

活动资讯

  • 十一月 长沙游乐/出行/购物不可错过的大事件!

    十一月 长沙游乐/出行/购物不可错过的大事件!

    长沙旅游网2017-11-08

    摘要:十一月的长沙,虽已立冬,依然处处是一片色彩的海洋,秋高气爽的时节,除了可以尽情赏秋,此时的长沙还有更多丰富多彩的一幕等着你来一一邂逅…—— ...

    3277 0 0
  • 2017长沙国际马拉松赛跑者15日至17日领取竞赛物品

    2017长沙国际马拉松赛跑者15日至17日领取竞赛物品

    长沙晚报2017-11-03

    摘要:2017长沙国际马拉松赛本月18日就将鸣枪开跑,记者从组委会了解到,参与长马的跑者需要在11月15日至17日内前往贺龙体育场东广场领取竞赛物品。...

    951 0 0
  • 长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    三湘都市报2017-10-19

    摘要:10月17日下午,长沙市雨花区砂子塘吉联小学,孩子们在焕然一新的足球场踢球。据了解,湖南今年共投入3000万元专项资金,重点支持22个青少年校园足球场的提质改造。 ...

    395 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块

可可清吧(先锋店)周边酒店

更多