您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 可可清吧(先锋店)

可可清吧(先锋店)

简介

2012年12月,可可清吧先锋店开业,这里是长沙繁华的最中心、这里是长沙潮人的聚乐地、这里是长沙才俊的后花园。可可清吧先锋店集聚了木房子和金天店的精华,是可可清吧独具的文化理念传承。在友情与爱情的道路上,可可清吧先锋店为你点缀出最亮丽的风景。在喧闹的街市上,不妨进来这里,品味正宗的法国名酒,听着古典音乐,享受着热情周到的服务,体味生活中的点点滴滴,它将引领我们走在时代潮流的最顶端。

地址

开福区中山西路1号

预定电话

82887098

活动资讯

  • “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    长沙旅游网2017-10-20

    摘要: 10月19日麓山国际实验学校初中部的1000多名学生来到柏乐园研学基地参观“喜迎十九大、爱我大长沙”主题图片展,同学们在一幅幅美丽的图片前流连往返,边看边记边拍照,一个个被长沙市的美丽深深地吸引住了...

    1150 0 0
  • 周末遇上双十一 娱乐之都长沙带你这样玩!

    周末遇上双十一 娱乐之都长沙带你这样玩!

    长沙旅游网2017-11-10

    摘要:双十一剁手节,除了卯足干劲买买买,千万不要忽略了星城长沙为你准备的周末娱乐大餐,周末遇上双十一,长沙怎么玩?长沙旅游网小编告诉你,好事儿当然可不止“购”,还要嗨起来! ...

    2878 0 0
  • 长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    三湘都市报2017-10-19

    摘要:10月17日下午,长沙市雨花区砂子塘吉联小学,孩子们在焕然一新的足球场踢球。据了解,湖南今年共投入3000万元专项资金,重点支持22个青少年校园足球场的提质改造。 ...

    433 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块

可可清吧(先锋店)周边酒店

更多