您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 可可清吧(先锋店)

可可清吧(先锋店)

简介

2012年12月,可可清吧先锋店开业,这里是长沙繁华的最中心、这里是长沙潮人的聚乐地、这里是长沙才俊的后花园。可可清吧先锋店集聚了木房子和金天店的精华,是可可清吧独具的文化理念传承。在友情与爱情的道路上,可可清吧先锋店为你点缀出最亮丽的风景。在喧闹的街市上,不妨进来这里,品味正宗的法国名酒,听着古典音乐,享受着热情周到的服务,体味生活中的点点滴滴,它将引领我们走在时代潮流的最顶端。

地址

开福区中山西路1号

预定电话

82887098

活动资讯

  • 立冬后 长沙人喜欢做的几件事你知道吗?

    立冬后 长沙人喜欢做的几件事你知道吗?

    长沙旅游网2017-11-07

    摘要:立冬,意为“冬之始也”,然而近日的长沙却是“冬已来,秋未去”。上蹿下跳的气温让人捉摸不定,色彩斑斓的秋景让人对冬天的到来毫无察觉。...

    3824 0 0
  • 趁着入冬前难得一见的暖阳 周末浪起来!

    趁着入冬前难得一见的暖阳 周末浪起来!

    长沙旅游网2017-10-20

    摘要:前段时间雨连绵不绝的阴雨天,让人怀疑长沙越过秋天提前进入了冬天,近日天气终于放晴,气温也有所回升,喜欢溜达的小伙伴们,抓住这入冬前的为数不多的暖阳,周末浪起来! ...

    2202 0 0
  • 长沙秋日最美后花园 省植物园与你花期有约

    长沙秋日最美后花园 省植物园与你花期有约

    长沙旅游网2017-10-10

    摘要:色彩斑斓的秋日,随处可见诗意的浪漫。作为长沙后花园的省植物园,此时此刻,更是美得不像话,秋日赏花来植物园在合适不过了!这里不仅是城市森林氧吧,更能遇见一场秋日最美的视觉盛宴! ...

    2378 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块

可可清吧(先锋店)周边酒店

更多