您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 歌乐迪量贩式KTV(步行街店)

歌乐迪量贩式KTV(步行街店)

简介

长沙歌乐迪量贩KTV娱乐有限公司秉承“以人为本,共创未来”的原则,致力于建立舒适、安全、文明、健康的经营模式,为娱乐消费者提供健康放松、个性飞扬的休闲娱乐空间,进一步丰富广大市民的文化生活,提高广大人民群众的文化素质,满足他们日益增长的精神文化需求为己任,始终坚持“顾客满意 服务上帝”的经营理念,受到了众多消费者的强烈支持和广泛认可。 星城长沙,2008年7月份第一家歌乐迪量贩式KTV璀璨开幕,面积达到1500平方米,包厢数为31个,总投资近800万元,2009年11月份歌乐迪步行街旗舰店盛装起航,规模达到2600平方米,总设计的包厢数为53个,投资达到1000万元,在原来豪华包厢的基础上,我们新设顶级的舞台、帝王的包厢,提升整体装修档次的同时带给广大客户群体更高的娱乐新视听。

地址

天心区黄兴南路步行街D区4楼

预定电话

88988558

活动资讯

  • 秋游官渡镇 原乡花海皇菊庄园11月4日开放

    秋游官渡镇 原乡花海皇菊庄园11月4日开放

    红网2017-11-01

    摘要:官渡原乡花海成片种植的皇菊开成了金色的海洋。记者从原乡花海景区获悉,2017年11月04日-11月30日期间,原乡花海皇菊庄园将向游客开放。 ...

    883 0 0
  • 国内首座3D玻璃桥亮相 玩的就是心跳!

    国内首座3D玻璃桥亮相 玩的就是心跳!

    钱江晚报2017-10-19

    摘要:前不久,国内首座横跨黄河的3D玻璃桥亮相宁夏。它不仅让你感受透明玻璃桥悬空的刺激,还有各种变幻的3D效果,游客们可以体验“行走在河流之中、瀑布之上”的惊险之感,玩的就是心跳! ...

    386 0 0
  • “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    “爱我大长沙”大型图片展在柏乐园隆重举行深受同学们喜爱

    长沙旅游网2017-10-20

    摘要: 10月19日麓山国际实验学校初中部的1000多名学生来到柏乐园研学基地参观“喜迎十九大、爱我大长沙”主题图片展,同学们在一幅幅美丽的图片前流连往返,边看边记边拍照,一个个被长沙市的美丽深深地吸引住了...

    1062 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块

歌乐迪量贩式KTV(步行街店)周边酒店

更多