您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 歌乐迪量贩式KTV(步行街店)

歌乐迪量贩式KTV(步行街店)

简介

长沙歌乐迪量贩KTV娱乐有限公司秉承“以人为本,共创未来”的原则,致力于建立舒适、安全、文明、健康的经营模式,为娱乐消费者提供健康放松、个性飞扬的休闲娱乐空间,进一步丰富广大市民的文化生活,提高广大人民群众的文化素质,满足他们日益增长的精神文化需求为己任,始终坚持“顾客满意 服务上帝”的经营理念,受到了众多消费者的强烈支持和广泛认可。 星城长沙,2008年7月份第一家歌乐迪量贩式KTV璀璨开幕,面积达到1500平方米,包厢数为31个,总投资近800万元,2009年11月份歌乐迪步行街旗舰店盛装起航,规模达到2600平方米,总设计的包厢数为53个,投资达到1000万元,在原来豪华包厢的基础上,我们新设顶级的舞台、帝王的包厢,提升整体装修档次的同时带给广大客户群体更高的娱乐新视听。

地址

天心区黄兴南路步行街D区4楼

预定电话

88988558

活动资讯

  • 长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    三湘都市报2017-10-19

    摘要:10月17日下午,长沙市雨花区砂子塘吉联小学,孩子们在焕然一新的足球场踢球。据了解,湖南今年共投入3000万元专项资金,重点支持22个青少年校园足球场的提质改造。 ...

    395 0 0
  • 《舌尖上的中国3》暂定8集每集50分钟 或春节播出

    《舌尖上的中国3》暂定8集每集50分钟 或春节播出

    北京青年报2017-10-30

    摘要:2018年,将有三部大片率先在纪录频道推出,它们是《如果国宝会说话》《航拍中国》第二季、《舌尖上的中国》第三季。...

    284 0 0
  • 长沙地铁1、2号线上竟有这么多景点 带你挨个玩!

    长沙地铁1、2号线上竟有这么多景点 带你挨个玩!

    长沙旅游网2017-11-06

    摘要:这么好的天气宅在家里,总觉得错过好多转瞬即逝的好风景,不如去室外的畅快呼吸,也许无需去西伯利亚看海鸥飞过,也许一趟地铁的距离就足够让你欣慰,倾情推荐长沙值得收藏的地铁旅游线路!...

    1093 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块

歌乐迪量贩式KTV(步行街店)周边酒店

更多