您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 娱在长沙 > 温莎KTV量贩(王府井店)

温莎KTV量贩(王府井店)Windsor

简介

温莎KTV隶属温莎集团(香港)有限公司,自1996年破茧而出,历经16年成为国内前驱的“量贩式KTV”,目前已经拥有十余家各具特色、设施先进的连锁品牌店!温莎品牌不仅是一个物质娱乐消费场所的象征,更有优质的欢唱效果,潮流的音乐MV,前沿的时尚风潮!是一种文化、一种精神、一种健康的娱乐生活方式。

地址

天心区解放西路王府井商业大厦B栋

预定电话

82827777

活动资讯

  • 秋高气爽 去湖南这5处自驾房车露营地享慢时光

    秋高气爽 去湖南这5处自驾房车露营地享慢时光

    红网2017-10-23

    摘要:久居嘈杂的都市,看腻了车水马龙、熙熙攘攘的街道;来一场说走就走的旅行吧!背上行囊、携上亲朋、驾驶你心爱的汽车去乡村原野,路上会有你要的湛蓝天空、无边绿意、温柔晚风…… ...

    1786 0 0
  • 长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    长沙首个获省预算内投资的足球场亮相

    三湘都市报2017-10-19

    摘要:10月17日下午,长沙市雨花区砂子塘吉联小学,孩子们在焕然一新的足球场踢球。据了解,湖南今年共投入3000万元专项资金,重点支持22个青少年校园足球场的提质改造。 ...

    357 0 0
  • 长沙地铁1、2号线上竟有这么多景点 带你挨个玩!

    长沙地铁1、2号线上竟有这么多景点 带你挨个玩!

    长沙旅游网2017-11-06

    摘要:这么好的天气宅在家里,总觉得错过好多转瞬即逝的好风景,不如去室外的畅快呼吸,也许无需去西伯利亚看海鸥飞过,也许一趟地铁的距离就足够让你欣慰,倾情推荐长沙值得收藏的地铁旅游线路!...

    842 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块