您的位置: 首页 > 玩转长沙 > 住在长沙 > 7天连锁酒店(芙蓉中路店)

7天连锁酒店(芙蓉中路店)

简介

长沙7天连锁-芙蓉中路店位于历史文化名城,红色革命旅游之乡,千年古城长沙中心商业区,长沙交通命脉芙蓉路旁,公交线路四通八达,极其便利。著名的贺龙体育馆距分店步行仅5分钟,贺龙体育馆全年大型体育比赛及各种演艺活动众多,酒吧、餐饮、演艺城、KTV遍布周围,是您休闲娱乐的绝佳去处。  该店往西步行8分钟便可到达长沙著名景区天心阁公园和养育了湘楚文化的千年古井――白沙井。伫立白沙井旁,酌一壶白沙井水泡制的清茶,仰望天心阁的古城墙,湖湘千年文化便会如一副画卷清晰的呈现您面前。继续西行5分钟,享誉全国的湖南长沙风味小吃一条街――南门口和坡子街便到了,在此您可以放开您的胃口,大快朵颐一番!忘了告诉您,长沙黄兴南路步行街紧靠南门口,吃饱喝足后别忘了逛逛街,消化一下。该店往北1公里便是长沙最繁华的芙蓉广场商业。

地址

天心区芙蓉中路二段179号

联系电话

活动资讯

  • 湖南湘江新区建大型养老园 预计2018年底建成营业

    湖南湘江新区建大型养老园 预计2018年底建成营业

    掌上长沙2017-10-23

    摘要:据悉,位于湖南湘江新区核心区——岳麓区莲花镇的长沙森馨舒养老创意园全面开建,总投资达10亿元的该养老机构将于2018年12月建成营业,届时,新区又将增添一所专业化的养老机构。 ...

    304 0 0
  • 租房者福音:免押金免中介费租房新模式来了!

    租房者福音:免押金免中介费租房新模式来了!

    长沙晚报2017-10-19

    摘要:免中介费,房租按月付,芝麻信用分超过650分可以免租房押金……日前,阿里旗下支付宝宣布进军租房市场,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8个城市率先推广信用租房。...

    353 0 0
  • 64把共享雨伞投放长沙小学校园

    64把共享雨伞投放长沙小学校园

    掌上长沙2017-10-26

    摘要:有共享单车、共享汽车,在校园里共享一下雨伞怎么样?这个在育英二小第六届少代会上提出的金点子昨日落到了实处,64把“喻成共享雨伞”在校园投放,今后下雨家长再也不用请假为孩子送雨伞了。 ...

    405 0 0
交通指南
  • 搜索
  • 公交
  • 自驾
这里显示地图模块