您的位置:首页 > 玩转长沙 > 吃在长沙 > 正文

探秘【丹姐恰铺】专做老长沙味道的海鲜外卖(内含福利)

来源:长沙旅游网 时间:2017-04-19 浏览量:3109
摘要:老板是一个地地道道的长沙人,一直经营餐饮行业,潜心钻研海鲜料理大法,做的海鲜也受到周围朋友们的强烈追捧,所以萌发了海鲜外卖的想法。他的到来意味着全长沙人都港好恰的海鲜外卖

夜有种痛苦

叫看别人家的朋友圈美食

流着口水,想吃却吃不到

简直要引发朋友圈的血案

还有一种人

“懒癌晚期重症患者”

(like me)

出个门吃饭简直像是要了命

上帝恐怕也拯救不了


燃鹅~

丹姐恰铺来惹~

简直拯救万千“失足”少男少女

老板是一个地地道道的长沙人,一直经营餐饮行业,潜心钻研海鲜料理大法,做的海鲜也受到周围朋友们的强烈追捧,所以萌发了海鲜外卖的想法。

他的到来意味着

全长沙人都港好恰的海鲜外卖


不管在夏天大风落雨

还是深夜看到别人家的朋友圈美食

看着流口水、想食大餐

一个电话,一条微信,美味送到家

最最最最关键的是

半夜吃海鲜根本不用担心长肉


这个季节的海鲜

真是散发着美味的光芒呢~

为了让吃货们能吃上最新鲜的食物

老板每天亲自去采购最鲜活的海鲜食材回来

吐沙、清洗、过水

这些看似简单的字眼

却是最为花费时间的环节

酱料卤汁的熬制每一步都极致用心

只为开盖那一刻,你能感受到

满满的诚意

每一份都有流口水的冲动

前方高能,请备好纸巾擦口水



私房秘制帝王餐

海鲜市场采购最新鲜的帝王蟹,帝王蟹,鲜美的味道在舌尖久久不会散去。蟹钳里满满的都是蟹肉,味道超赞。套餐里面海鲜比较多,明虾、青口贝等,口感新鲜;…推荐帝王蟹套餐,绝对是舌尖上的享受。

私房秘制炒蟹

用秘制的汤汁烹饪。味道鲜辣口感爽嫩,味道好到没朋友。啧啧~~~想起古装戏里从来都是有钱人才吃的海鲜大螃蟹,今天,你想吃就吃! 千万别急,好东西要慢慢品尝,细嚼慢咽,最后感受战果铺满盘的愉悦感!


诱人私房秘制虾尾

经过精心烹饪,虾尾已被秘制汤汁完全渗透入味,嚼在口中体验Q弹的双重节奏!一大份绝对让你过足瘾!


▲秘制皮皮虾(香辣or椒盐

妥妥的宵夜必备。椒盐做法最爽快,资深吃货享受的就是从虾壳撕扯到虾肉的快感,每一口都沾满椒盐的咸香和香料的爆裂。掰开虾壳,雪白的虾肉鲜甜紧实!一口下去,瞬间能体会到热恋的幸福感~


▲私房秘制蛏子王口味or葱香

表示该菜上桌的前5秒钟就已经被抢吃一空了~~~蛏子王的肉质真心饱满而且细腻,入口带一点甜辣味但是又有蛏子王的那种原始鲜味,由于爆炒时加入了葱花所以吃之前就有一层浓郁的香味飘过,真心推荐!

▲私房秘制香辣花甲

超级大块的蛤蜊,新鲜肥美,配绿油油的葱、姜、蒜蓉,下饭NO.1!

▲私房秘制牛蛙

咬一口下去,口感非常丰满。没有那么辣的味道,让大家都能接受,味道很好呦!

▲私房秘制馋嘴花螺(口味or冰镇

花螺是属于吃再多也不腻的那种,尝过一次就会彻底的爱上!新鲜花螺,加入十几种料卤制出锅,还未上桌就能闻到香辣扑鼻的味道。仔细看,花螺的头部全都露在外面,这是只有鲜活花螺才能呈现的状态。而且还有口味和冰镇两种口味的哦!螺肉个大饱满,鲜美弹嫩,麻辣味儿十足还略带甜口儿,细细回味又有点酱香味,越吃越上瘾!


现在爱上他还是太早

因为老板还要送福利!!!

免费送私房秘制花甲一份哦~~~~~

活动时间:4月20日—4月25日(每日限量送10份,先到先得哦!)

福利就在那快@她吧

电话/微信:18684822829 、15874914848



关键字:

相关阅读:

0条评论

发表评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议